Apprenticeship Centres (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Bibliographie (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Bibliographie (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Bibliographie (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Bibliographie (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Clauses d'arbitrage dans les conventions collectives (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Crise de confiance / A Crisis of Distrust (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Essential Elements of Trade Union Agreements (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

L'avenir de l'Organisation internationnale du Travail (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

La Commission de relations ouvrières de la province de Québec (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

La noblesse du travail (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Le Congrès mondial des syndicats ouvriers (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Le Conseil consultatif (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Le Conseil Supérieur du Travail (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Le Département des relations industrielles de la Faculté des sciences sociales de Laval / The Department of Industrial Relations of the Faculty of Social Sciences of Laval (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Le gouvernement fédéral et les problèmes du travail (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Le service provincial de placement (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Les centres d'apprentissage (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Les comités mixtes de production (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Les commissions d'industrie (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Lois nouvelles de la Législature provinciale (1945) (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Loyauté et discipline (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Pas de grève de sympathie (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Pratiques interdites aux employeurs et aux associations ouvrières (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)
A titre documentaire, nous publions la section IV de la Loi des relations ouvrières de la province de Québec (S.R.Q.,1941, chapitre 162A).

Premier Congrès des relations industrielles, à Québec, en février 1946 (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Présentation / Introduction (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Réadaptation au travail (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Structure du ministère provincial du travail (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Syndicalisme et action politique (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Les comités d'entreprise en France - Després, Jean-Pierre (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Nécessité des associations patronales - Després, Jean-Pierre (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Progrès de l'organisation professionnelle - Després, Jean-Pierre (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

The Future of Employers' Associations - Després, Jean-Pierre (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

The Progress of Professional Organization - Després, Jean-Pierre (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Works Committees in France - Després, Jean-Pierre (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Clauses de maintien d'affiliation syndicale - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Clauses de retenue des cotisations syndicales - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Sécurité syndicale - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

La santé industrielle - LeBlond, Wilfred (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Why Democracy? - Martin, Paul (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Handling Shop Grievances - Selekman, Ben M. (Benjamin Morris) (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

L'aspect légal du salaire dans le Québec - Tremblay, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)

Legal Aspect of Wages in Quebec - Tremblay, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1945)