Femmes, Santé et Professions: Histoire des diététistes et des physiothérapeutes au Québec et en Ontario, 1930-1980: L'affirmation d'un statut professionnel - Tancred, Peta (Labour / Le Travail, 1998)
The article reviews the book, "Femmes, Santé et Professions: Histoire des diététistes et des physiothérapeutes au Québec et en Ontario, 1930-1980: L'affirmation d'un statut professionnel," by Nadia Fahmy-Eid et al.