Mine de rien. Les Canadiens français et le travail minier à Sudbury, 1886-1930 - Lang, Nicole (Labour / Le Travail, 2003)
The article reviews the book, "Mine de rien. Les Canadiens français et le travail minier à Sudbury 1886-1930," by Paul DeLaRiva.