Travail et emploi: le temps des métamorphoses - Harrisson, Denis (Relations industrielles / Industrial Relations, 1995)
The article reviews the book, Travail et emploi: le temps des métamorphoses, edited by Michel Lallement.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z