Solidarité et détermination: histoire de la Fraternité des policiers et policières de la Communauté urbaine de Montréal - Goulet, Henri; Rouillard, Jacques (Boréal, 1999)
En 1999, la Fraternité des policiers et policières de Montréal célébrait son cinquantième anniversaire. Quelles sont les étapes qui ont marqué la vie de ce syndicat? --Résumé de l'éditeur