Perdre sa vie à la gagner ; manuel pour la santé des travailleurs - Boulard, René; Pérusse, Michel (Relations Industrielles / Industrial Relations, 1981)
This article reviews the book, "Perdre sa vie à la gagner ; manuel pour la santé des travailleurs," by Jeanne M. Stellman & Susan M. Daum.