Le travail de prévention : Les relations professionnelles face aux risques cancérogènes - Montreuil, Sylvie (Relations Industrielles / Industrial Relations, 2015)
The article reviews the book, "Le travail de prévention : Les relations professionnelles face aux risques cancérogènes," by Arnaud Mias, et al.
Keywords: CARRICABURU, Daniele; FELIU, Francois; JAMET, Ludovic; LE travail de prevention: Les relations professionnelles face aux risques cancerogenes (Book); LEGRAND, Emilie; MIAS, Arnaud; Nonfiction; Occupational diseases; Prevention