Le travail déraciné : l'impartition flexible dans la dynamique sociale des entreprises forestières du Québec - Lapointe, Paul-André (Relations industrielles / Industrial Relations, 1997)
The article reviews the book, "Le travail déraciné : l'impartition flexible dans la dynamique sociale des entreprises forestières du Québec," by Daniel Mercure.
Keywords: Book reviews; Business And Economics--Labor And Industrial Relations; Business And Economics--Personnel Management; Employees; Forest products; Forest products industry; Labor Unions; Outsourcing; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z