La gestion des ressources humaines : du modèle traditionnel au modèle renouvelé - Guérin, Gilles; Wils, Thierry (Relations industrielles / Industrial Relations, 1994)
Symposium: La gestion des ressources humaines : du modèle traditionnel au modèle renouvelé by Gilles Guérin et Thierry Wils. Introduction : Michel Audet. Commentaires - Comments: Laurent Bélanger, Richard J. Long, Bernard Galambaud.
Keywords: Book reviews; Business And Economics--Labor And Industrial Relations; Business And Economics--Personnel Management; Human resource management; Labor Unions; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z

Facteurs explicatifs des intentions de quitter des cadres: l'importance de la carriere - Wils, Thierry; Saba, Tania; Guerin, Gilles (Relations industrielles / Industrial Relations, 1994)
Research note on the factors that explain leaving the management and the importance of a career.
Keywords: Business And Economics--Labor And Industrial Relations; Business And Economics--Personnel Management; Employees; Labor Unions; Labor unions; Psychology; Resignations; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z

Symposium : La gestion des ressources humaines : du modèle traditionnel au modèle renouvelé. Introduction : Commentaires = Comments - Guérin, Gilles; Wils, Thierry; Audet, Michel; Bélanger, Laurent; Long, Richard J.; Galambaud, Bernard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1994)
Symposium: La gestion des ressources humaines : du modèle traditionnel au modèle renouvelé, Gilles Guérin et Thierry Wils. Introduction : Michel Audet. Commentaires - Comments: Laurent Bélanger, Richard J. Long, Bernard Galambaud.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z