A la jonction du mouvement ouvrier et du mouvement des femmes: la Ligue auxiliaire de l'Association internationale des machinistes, Canada, 1903-1980 - Gagnon, Mona Josée (Labour / Le Travail, 1992)
The article reviews the book, "A la Jonction du Mouvement Ouvrier et du Mouvement des Femmes: La Ligue Auxiliaire de l'Association Internationale des Machinistes, Canada, 1903-1980," by Sylvie Murray.