Un métier et une vocation. Le travail des religieuses au Québec de 1901 à 1971 - Daigle, Johanne (Labour / Le Travail, 1998)
The article reviews the book, "Un métier et une vocation. Le travail des religieuses au Québec de 1901 à 1971," by Danielle Juteau and Nicole Laurin.

Les femmes au tournant du siècle, 1880-1940: âges de la vie, maternité et quotidien - Daigle, Johanne (Labour / Le Travail, 1991)
The article reviews the book, "Les femmes au tournant du siècle, 1880-1940: âges de la vie, maternité et quotidien," by Denise Lemieux and Lucie Mercier.