The Militant Worker: Class and Radicalism in France and America. (English) - Bélanger, Paul R. (Labour / Le Travail, 1988)
This article reviews the book, "The Militant Worker: Class and Radicalism in France and America," by Scott Lash.
Keywords: LASH, Scott; MILITANT Worker: Class & Radicalism in France & America, The (Book); Nonfiction; REVIEWS; Radicalism; books

Le mode de vie détermine-t-il l'éthique du travail? Étude de cas - Bélanger, Paul; Lévesque, Benoît (Relations Industrielles / Industrial Relations, 1987)
Les auteurs vérifient, auprès d'employés d'un Centre local de services communautaires, l'hypothèse de la prédominance du mode de vie sur la crise du travail.