Un siècle d'histoire industrielle : Belgique, Luxembourg, Pays-Bas, industrialisation et sociétés, 1873-1973. - Lanthier, Pierre (Labour / Le Travail, 1999)
The article reviews the book, "Un siècle d'histoire industrielle : Belgique, Luxembourg, Pays-Bas, industrialisation et sociétés, 1873-1973," by René Leboutte, Jean Puissant, and Denis Scuto.

Histoire de l'Abitibi-Témiscamingue - Goulet, Denis; Hudon, Christine; Lanthier, Pierre (Labour / Le Travail, 1997)
The article reviews the book, "Histoire de l'Abitibi-Témiscamingue," edited by Odette Vincent.