Les nouvelles dimensions du politique : relations professionnelles et régulations sociales - Laberge, Yves (Relations industrielles / Industrial Relations, 2012)
The article reviews the book, "Les nouvelles dimensions du politique : relations professionnelles et régulations sociales," edited by Laurent Duclos, Guy Groux and Olivier Mériaux.
Keywords: Business And Economics–Labor And Industrial Relations; Business And Economics–Personnel Management; Labor Unions; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z