Histoire des idées sociologiques, Tome I : Des origines à Weber; Tome 2 : De Parsons aux contemporains - Laberge, Yves (Relations industrielles / Industrial Relations, 1994)
The article reviews the books, "Histoire des idées sociologiques, Tome I : Des origines à Weber; Tome 2 : De Parsons aux contemporains," by Michel Lallement.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z