La confiance en gestion : un regard pluridisciplinaire - Harrisson, Denis (Relations industrielles / Industrial Relations, 2012)
The article reviews the book, "La confiance en gestion : un regard pluridisciplinaire," by Anne Gratacap and Alice Le Flanchec.
Keywords: Business And Economics–Labor And Industrial Relations; Business And Economics–Personnel Management; Labor Unions; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z