Le monde du travail au Québec : bibliographie = The World of Labour in Québec: Bibliography - Thwaites, James D.; Leblanc, André (Presses de l'Université du Québec, 1996)
5700 titres en francais et en anglais, mais aussi dans d'autres langues. Des milliers d'articles, de livres, de thèses, de documents audio et audiovisuels, ainsi que les journaux du monde ouvrier. Des sources essentielles pour tous ceux et celles qui s'intéressent au monde du travail. –Résumé de l'éditeur
OCLC: 35886085
Keywords: Bibliographies; Industrial relations; Industrial relations Québec (Province) Bibliography; Labor; Labor Québec (Province) Bibliography; Labor laws and legislation; Labor laws and legislation Québec (Province) Bibliography; Québec; Relations industrielles Québec (Province) Bibliographie; Syndicalism; Syndicalism Québec (Province) Bibliography; Syndicalisme Québec (Province) Bibliographie; Travail Québec (Province) Bibliographie; Work environment; Work environment Québec (Province) Bibliography