Comment étudier un problème - Solasse, Geneviève (Relations industrielles / Industrial Relations, 1968)
This article reviews "Comment étudier un problème" by Roland Caude.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z