Les premiers italiens de Montréal. L'origine de la petite Italie du Québec - Robert, Jean-Claude (Labour / Le Travail, 1986)
This article reviews the book, "Les premiers italiens de Montréal. L'origine de la petite Italie du Québec," by Bruno Ramirez.