Inclusion des personnes d’origine étrangère sur le marché de l’emploi. Bilan des politiques en Wallonie - Ngabusi Sapa, Lucie (Relations industrielles / Industrial Relations, 2022)
The article reviews the book, "Inclusion des personnes d’origine étrangère sur le marché de l’emploi. Bilan des politiques en Wallonie.," edited by Altay Manço et Leïla Scheurette.