L’entrevue structurée pour améliorer la sélection du personnel - Morin, Denis (Relations industrielles / Industrial Relations, 2006)
The article reviews the book, "L’entrevue structurée pour améliorer la sélection du personnel," by Normand Pettersen and André Durivage.