Créativité et gestion : les idées au service de l'innovation - Malo, François Bernard (Relations industrielles / Industrial Relations, 2013)
Créativité et gestion : les idées au service de l’innovation, by Camille Carrier et Sylvie Gélinas, is reviewed.
Keywords: Business And Economics–Labor And Industrial Relations; Business And Economics–Personnel Management; Labor Unions; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z

Gestion stratégique des ressources humaines - Malo, François Bernard (Relations industrielles / Industrial Relations, 2012)
Keywords: Business And Economics–Labor And Industrial Relations; Business And Economics–Personnel Management; Labor Unions; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z

Human Resource Management: A Critical Approach - Malo, François Bernard (Relations industrielles / Industrial Relations, 2011)
Keywords: Business And Economics–Labor And Industrial Relations; Business And Economics–Personnel Management; Labor Unions; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z