Les nouvelles dimensions du politique : relations professionnelles et régulations sociales - Laberge, Yves (Relations industrielles / Industrial Relations, 2012)
The article reviews the book, "Les nouvelles dimensions du politique : relations professionnelles et régulations sociales," edited by Laurent Duclos, Guy Groux and Olivier Mériaux.
Keywords: Business And Economics–Labor And Industrial Relations; Business And Economics–Personnel Management; Labor Unions; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z

Le guide Québec inc. 1997. Profil des 500 plus grandes entreprises au Québec - Laberge, Yves (Relations industrielles / Industrial Relations, 1999)
The article reviews the book, "Le guide Québec inc. 1997. Profil des 500 plus grandes entreprises au Québec," by Jean Auclair, Pierre Auger and Raymond Boisvert.
Keywords: Book reviews; Business And Economics–Labor And Industrial Relations; Business And Economics–Personnel Management; Corporations; Labor Unions; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z

Histoire des idées sociologiques, Tome I : Des origines à Weber; Tome 2 : De Parsons aux contemporains - Laberge, Yves (Relations industrielles / Industrial Relations, 1994)
The article reviews the books, "Histoire des idées sociologiques, Tome I : Des origines à Weber; Tome 2 : De Parsons aux contemporains," by Michel Lallement.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z