Prévenir les problèmes de santé mentale au travail : contribution d’une recherche-action en milieu scolaire - Gouin, Marie-Michelle (Relations industrielles / Industrial Relations, 2016)
The article reviews the book, "Prévenir les problèmes de santé mentale au travail : contribution d’une recherche-action en milieu scolaire," by Marie-France Maranda, Simon Viviers et Jean-Simon Deslauriers.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z