Le genre au travail. Recherches féministes et luttes de femmes - Gagnon, Mona-Josée (Labour / Le Travail, 2022)
The article reviews the book, "Le genre au travail. Recherches féministes et luttes de femmes," edited by Réseau de recherche MAGE.