Dialogue social, relations du travail et syndicalisme : perspectives historiques et internationales - Plamondon, Frédérick (Relations industrielles / Industrial Relations, 2017)
This article reviews the book, "Dialogue social, relations du travail et syndicalisme : perspectives historiques et internationales," edited by Paul-André Lapointe,