La révolution du travail : de l’artisan au manager - Bernier, Colette (Relations industrielles / Industrial Relations, 2002)
The article reviews the book, "La révolution du travail : de l’artisan au manager," by Rolande Pinard.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z