[Un jugement de la Cour Supérieure en matière de retenue de cotisations syndicales.] - Gagné, Jean-H. (Relations Industrielles / Industrial Relations, 1956)
Dans la présente chronique, nous rapporterons spécialement un jugement de la Cour Supérieure en matière de retenue de cotisations syndicales.