Initiation aux nouvelles techniques de gestion industrielle - Belzile, Bertrand (Relations industrielles / Industrial Relations, 1968)
This article reviews "Initiation aux nouvelles techniques de gestion industrielle" by André Olmi.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z