Pour une économie du bien commun, selon la doctrine sociale de l'Eglise - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1960)
The article reviews the book, "Pour une économie du bien commun," selon la doctrine sociale de l'Eglise," by Georges Ducoin, published in the series Collection Théologie, pastorale, et spiritualité. Recherches et syntèses. P. Lethielleux, Editeur.