Solidarité et détermination: histoire de la Fraternité des policiers et policières de la Communauté urbaine de Montréal - Goulet, Henri; Rouillard, Jacques (Boréal, 1999)
En 1999, la Fraternité des policiers et policières de Montréal célébrait son cinquantième anniversaire. Quelles sont les étapes qui ont marqué la vie de ce syndicat? –Résumé de l'éditeur
OCLC: 48383766