Ressources humaines. Gérer les personnes et l’ordre social dans l’entreprise - Luc, Sylvain (Relations industrielles / Industrial Relations, 2016)
The article reviews the book, "Ressources humaines. Gérer les personnes et l’ordre social dans l’entreprise," by Évelyne Léonard.