[L'ancienneté et les salaires] - Gagné, Jean-H. (Relations Industrielles / Industrial Relations, 1956)
Dans la présente chronique nous rapporterons quelques décisions arbitrales concernant les sujets suivants : l'ancienneté et les salaires.