Loi annotée sur les décrets de convention collective - Dubé, Jean-Louis (Relations industrielles / Industrial Relations, 1991)
The article reviews the book, "Loi annotée sur les décrets de convention collective," by Patrick de Niverville and Claude Carigan.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z