Rapports collectifs du travail - Brière, Jean-Yves (Relations industrielles / Industrial Relations, 1992)
The article reviews the book, "Rapports collectifs du travail," by Fernand Morin.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z