La planification stratégique des ressources humaines - Bélanger, Laurent (Relations industrielles / Industrial Relations, 1992)
The article reviews the book, "La planification stratégique des ressources humaines," by Thierry Wils, Jean-Yves Le Louarn et Gilles Guérin.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z