Organisations ouvrières au Canada - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1960)
The article reviews the book, "Organisations ouvrières au Canada," 48th edition, 1959, published by the Direction de l'économique et de la recherche, Ministère du Travail, Canada, Ottawa, (96 pp.).