Manifeste pour une civilisation solidaire - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1960)
The article reviews the book, "Manifeste pour une civilisation solidaire," by L.-J. Lebret, published in the series Economie et Humanisme, Caluire.