Le deuxième âge de l'émancipation : la société, les femmes et l'emploi - Sarfati, Hedva (Relations industrielles / Industrial Relations, 2009)
The article reviews the book, "Le deuxième âge de l’émancipation : la société, les femmes et l’emploi," by Dominique Méda an dHélène Périvier.
Keywords: Business And Economics--Labor And Industrial Relations; Business And Economics--Personnel Management; Labor Unions; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z