Évolution économique et salut de l’homme - Solasse, Bernard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1969)
This article reviews "Évolution économique et salut de l’homme" by M. Parodi, A. Bonety, A. Souques, G. Couvreur et P. de Surgy.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z