Statistiques de la Province de Québec, Ministère de l'Industrie et du Commerce, Division des études spéciales, Bureau de la Statistique du Québec, vol. I, no 6, sept. 1962. - Tremblay, Louis-Marie (Relations industrielles / Industrial Relations, 1962)
The article reviews the book, "Statistiques de la Province de Québec, Ministère de l'Industrie et du Commerce," issued by Division des études spéciales, Bureau de la Statistique du Québec, vol. I, no 6, sept. 1962.