Du droit naturel à la sociologie - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1960)
The article reviews the book, "Du droit naturel à la sociologie," by Jacques Leclercq, vol. I, 159 pp.; vol. II, 166 pp. Coll. « Sociologie d'aujourd'hui », Editions Spes.