La culture ouvrière à Montréal (1880-1920) : bilan historiographique - Genest, Jean-Guy (Labour / Le Travail, 1984)
This article reviews the book, "La culture ouvrière à Montréal (1880-1920) : bilan historiographique," Collection, Culture populaire, by Yvan Lamonde, Lucia Ferreti and Daniel Leblanc.