Droit de la santé et de la sécurité du travail. La loi et la jurisprudence commentée, 2e éd. - Trudeau, Gilles (Relations industrielles / Industrial Relations, 1993)
The article reviews the book, "Droit de la santé et de la sécurité du travail. La loi et la jurisprudence commentée," 2e éd. by Denis Bradet, Bernard Cliche, Martin Racine and France Thibault.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z