Travail, famille : le nouveau contrat - Tremblay, Diane-Gabrielle (Relations Industrielles / Industrial Relations, 2003)
Reviews the book "Travail, famille: le nouveau contrat," by Marie-Agnes Barrere-Maurisson.
Keywords: BARRERE-Maurisson, Marie-Agnes; BOOKS -- Reviews; Nonfiction; TRAVAIL, famille: le nouveau contrat (Book); Work & family