Économie du travail. Les réalités et les approches théoriques - Dussault, Ginette (Relations industrielles / Industrial Relations, 1991)
The article reviews the book, " Économie du travail. Les réalités et les approches théoriques," by Diane-Gabrielle Tremblay.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z