Le syndicalisme : état des lieux et enjeux - Bilodeau, Michèle (Relations industrielles / Industrial Relations, 1995)
The article reviews the book, "Le syndicalisme : état des lieux et enjeux," by Mona-Josée Gagnon.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z