Coffret 1 : La boîte à idées : volume M : Les pratiques observables du management des équipes et des personnes ; volume P : Le pilotage du management ; Coffret 2 : La boîte à outils - Bélanger, Laurent (Relations industrielles / Industrial Relations, 2002)
The article reviews the books, "Coffret 1 : La boîte à idées : volume M : Les pratiques observables du management des équipes et des personnes ; volume P : Le pilotage du management ; Coffret 2 : La boîte à outils," by Jean-Louis Langevin.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z