Le management d’aujourd’hui, Savoir organiser, Savoir décider - Beaulieu, Jean-Pierre (Relations industrielles / Industrial Relations, 1975)
This article reviews "Le management d’aujourd’hui, Savoir organiser, Savoir décider" by Gérald Lefebvre.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z