La crise du syndicalisme nord-américain: éléments d'interprétation - Lipsig-Mummé, Caria (Relations Industrielles / Industrial Relations, 1984)
L'auteur explore deux avenues de ce qu'il faut déjà entrevoir comme la crise contemporaine du syndicalisme nord-américain.